Un peu de salé pour changer!

Un frigo presque vide, et une panne d'inspiration?? je vous propose une recette de quiche au poulet, très rapide à faire et délicieuse accompagnée d'une salade verte.

Pour la faire, il vous faut :

  • une pate brisée toute prête ou maison
  • une escalope de poulet
  • deux tranches de lard fumé
  • deux oeufs
  • 15 cl de crème fraîche ( j'ai utilisé de la 15%)
  • du gruyère .

Couper l'escalope de poulet en petits morceaux et les faire cuire à la poele.

Pendant ce temps, dérouler votre rouleau de pate brisée.

Mélanger ensemble les deux oeufs battus avec la crème fraîche et une pincée de sel.

Une fois cuits, poser les morceaux de poulet sur votre pate.

Recouvrer de l'appareil avec la crème.

Déposer les deux tranches (ou plus) de lards et recouvrer de gruyère.

Mettre au four à 180° pendant 30min.

Servir chaud avec une salade.

 

quiche

 

Régalez vous!